Чувачкова Настя

перь взглянем на кэроб.

Это растение лишено недостатков обычного шоколада, так как это природное растение, растущее в средиземноморских странах.

Его срывают и сушат, а потом перемалывают, получая замену обычному какао-порошку.

И что самое главное, в отличие от какао, в кэробе отсутствует кофеин и который является причиной привыкания к шоколаду.

А уж витаминов и микроэлементов в кэробе целый набор: 8-10% белка, витамины А, В, В2, D. Также в кэробе присутствует кальций, калий, фосфор, железо,никель.

И еще замечательно то, что кэроб это не продукт химического производства, а растение, растущее в естественных условиях.

И вот с помощью этого растения, мы и будем делать шоколад из кэроба.

Итак, нам понадобится:

стакан кэроба
пол стакана меда
пол стакана грецких орехов
несколько столовых ложек воды или орех